台灣 INBEGIN -台中入口網-台中吃喝玩樂樣樣通 -- 上田咖啡

上田咖啡

上田咖啡(韋田咖啡)成立於1993年初,最早位於精誠路上,因廣受消費者的喜愛,所以在2000年擴大營業遷移至東興路3段50號現址。並於2003年歲末在苗栗通霄成立「上田咖啡休閒莊園」,結合現代綠色建築、經典美食、咖啡烘焙、品嚐……等。
上田堅持高水準品質,所銷售的咖啡豆皆處於最佳風味狀態,我們除了進口數十種各國精選風味的咖啡生豆外,還有種植台灣本土咖啡,另外也提供一些獨特風味的咖啡豆,供相關業者及銷費者來批發和選購。除此之外本公司並針對學校餐飲科系、餐廳業者、機關團體…..,開設咖啡烘焙、教學課程,還可依各人或相關業者自行設計代為加工,研發您所想要的商品;代工項目包括有烘焙、研磨、包裝。並提供有關各種咖啡系列的週邊商品買賣;包括咖啡機買賣,以及配合廠商引薦及操作技術、後援服務…..等服務。
台中市西區東興路3段50號
電話:04-24729099
傳真:04-24729096
連結網址:
Http://www.santend.com

咖啡莊園:通霄鎮福興里九鄰93-1號TEL:037-783798



我要投稿